Demarreur qui fonctionne quand je roule

Aller en bas

Demarreur qui fonctionne quand je roule

Message par romflex33 le Lun 05 Sep 2016, 10:40

Salut à tous

Comme indiquer dans le titre j'ai l'impression que mon demarreur tourne en continue quand je roule. Je m'explique:

La moto n'a pas rouler pendant 1 an suite à quelque souci. La batterie a toujours était débrancher tous ce temps.
Ce week end je les remonter je suis parti faire un tour pendant à peu près 40 minutes. Je m'arrête et la impossible de redémarrer. Le Demarreur bloquer est me couper tout le jus car le compteur se coupe et il se réinitialise car le trip et l'horloge se remette à zéro. J'arrive à redémarrer non sans mal et je rentre est la j'entends un bruit au niveau droit au dessus du Carter embrayage comme un engrenage qui tourne en continue. Je contrôle la batterie est je trouve 11.4 Volt. Je la mets en charge et la moto démarre nickel mais toujours ce bruit au dessus de l'embrayage. Et quand je coupe le contact la moto clac au niveau du Demarreur. Je l'ai démonter et il m'a l'air nickel. Je pense au relai de Demarreur qui est en dessous de la batterie qui a lâcher mais pas sur de mon coup.

Est ce que ces deja arriver à l'un d'entre vous ce genre de mésaventure??

J'ai oublier de préciser que j'ai un zx10r de 2007.

romflex33
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 84
Date d'inscription : 13/07/2012
Age : 32
Localisation : libourne (33)

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum