[Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Aller en bas

[Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ViperTheSniper le Lun 7 Fév - 16:45

Salut a tous alors je vous explique le prob qui viens de m'arriver.

Samedi balade je fait le plein et je roule encore 40km env. Tout va bien.
Aujourdhui je prend la moto car 160km a faire, je roule tranquille. A un moment je decide de doubler je pousse et la plus rien. Bizarre je profite dune ligne droite seul pour tester.
En 1ere a partir de 9000tr ca bloque et j'ai beau tourner rien elle reste a 9000 et impossible de monter on dirais qu'elle est brider. Et sur les autres pareil ca bloque entre 6000 en 6 et 8500 en 2....

Je comprend pas tout allais bien, debrider, cornet ouvert, decata et silencieux akra sans valve. Je tourne toujours en SP98 sauf samedi pas eu le choix donc 95 (pas le E10) mais jai rouler 40km sans prob.

Le moteur a pas depassez les 70 degre en roulant.

Alors d'ou ca peut venir? Essence, filtre a essence, filtre a air? Grave ou pas pour lr moteur?

J'ai 5500km au compteur et filtre air d'origine...

Si vous avez une idee, demain matin je retest et j'appel mon concess kawa apres, mais j'ai un peu peur.
Meme en essayant une ripture, ca monte pas a plus de 9500tr....


Dernière édition par ViperTheSniper le Mer 2 Mar - 22:40, édité 2 fois (Raison : modif titre)
avatar
ViperTheSniper
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1159
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 34
Localisation : Montendre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par LAGOME 40 le Lun 7 Fév - 17:30

comme toute panne commencer par le début:
cable d'accélarateur détendu, est ce que les papillons d'injections souvrent complètement?
c'est peu-etre pas du tout ça mais faut commencer par regarder ça je pense,meme si je trouve bizarre que ça le fasse d'un coup et que tu n'as rien touché(genre réglage pour le jeu de la poignée d'accélérateur)
avatar
LAGOME 40
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 193
Date d'inscription : 22/02/2009
Age : 37

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par steau28 le Lun 7 Fév - 17:37

pompe a essence?
bobine crayon?
cosse dans le faisceau sous la selle ( qui s oxyde)?

sous les 6000 c est comment?? elle a sa peche normale ou elle peine?

_________________
avatar
steau28
Admin
Admin

Sexe : Masculin

Messages : 10093
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 39
Localisation : 86

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par steau28 le Lun 7 Fév - 17:38

LAGOME 40 a écrit:comme toute panne commencer par le début:
cable d'accélarateur détendu, est ce que les papillons d'injections souvrent complètement?
c'est peu-etre pas du tout ça mais faut commencer par regarder ça je pense,meme si je trouve bizarre que ça le fasse d'un coup et que tu n'as rien touché(genre réglage pour le jeu de la poignée d'accélérateur)

papillons secondaires possible oui..

_________________
avatar
steau28
Admin
Admin

Sexe : Masculin

Messages : 10093
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 39
Localisation : 86

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par nacho1001 le Lun 7 Fév - 17:47

c'est bizarre ton truc c'est clair ,tien nous au jus car la curieux sa savoir ce qui déconne Wink
avatar
nacho1001
pose le genoux
pose le genoux

Sexe : Masculin

Messages : 818
Date d'inscription : 25/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ViperTheSniper le Lun 7 Fév - 19:07

Je vais tester demain matin et appeller kawa... Ca me fais peur!!!!
avatar
ViperTheSniper
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1159
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 34
Localisation : Montendre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ViperTheSniper le Lun 7 Fév - 19:57

En dessous ca marche bien mais j'ai l'impression que ca pousse moins.... Mais pas sur
avatar
ViperTheSniper
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1159
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 34
Localisation : Montendre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ninja09 le Lun 7 Fév - 20:56

Elle est neuve, ya pas de raison. Ce doit sûrement être une connerie d'électronique ; peut-être le virus de la grippe ?
avatar
ninja09
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1445
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 41
Localisation : Ariège

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ninja09 le Lun 7 Fév - 20:57

où ta maman qui t'as remis le chunt sous la selle, pour ne pas que tu fasses trop le con ?
lol!
avatar
ninja09
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1445
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 41
Localisation : Ariège

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par calouch le Lun 7 Fév - 21:07

scratch :reflexion:
avatar
calouch
Pilote au T.T
Pilote au T.T

Sexe : Masculin

Messages : 6995
Date d'inscription : 15/01/2010
Age : 41
Localisation : durban (gers)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ninja09 le Lun 7 Fév - 21:44

ça fait chier c'est clair, moi qui stresse pour un rien, j'en dormirais pas de la nuit. Bon courage en tout cas. Au pire, elle n'est pas garantie avec seulement 5000 bornes ?
avatar
ninja09
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1445
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 41
Localisation : Ariège

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ViperTheSniper le Lun 7 Fév - 22:10

Si garantie. Mais suis chez mes beau parents et j'ai 120km pour rentrer et voir un concess!!!! Donc la je stress....
avatar
ViperTheSniper
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1159
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 34
Localisation : Montendre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par nacho1001 le Lun 7 Fév - 22:36

ah oui tu n'est pas tout près Evil or Very Mad

tu n'aurait pas des fois un témoin au compteur qui s'allume genre F1 ?

esque tu as toujour la valva a l'echappement???sa aussi peut rester fermée et du coup foutre le bordel cyclops vérifie qu'elle s'ouvre et referme bien au démarrage et en accélérant dans le vide
avatar
nacho1001
pose le genoux
pose le genoux

Sexe : Masculin

Messages : 818
Date d'inscription : 25/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ViperTheSniper le Lun 7 Fév - 23:15

Bah la valve est supprime car decata et silencieux akra.

Aucun voyant. Je pense appeler kawa demain matin et selon ce quil disent je rentre chez mes parent le soir et je leur emmene la moto mercredi en esperant avoir un vehicule de pres car sinon suis a pied Sad et jai des rdv de taf formations... La merde
avatar
ViperTheSniper
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1159
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 34
Localisation : Montendre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ninja09 le Mar 8 Fév - 5:11

ViperTheSniper a écrit:Si garantie. Mais suis chez mes beau parents et j'ai 120km pour rentrer et voir un concess!!!! Donc la je stress....

cheers cheers cheers cheers cheers

Garantie = No pb

J'ai un pot qui a fait ça et tu vas gérer pareil :
1) t'appelles Kawa
2) tu restes sympa et très cordial
3) tu plantes le décor
4) tu leur dis de venir chercher la bécane,

Et voilà !
avatar
ninja09
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1445
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 41
Localisation : Ariège

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ViperTheSniper le Mar 8 Fév - 18:32

J'ai eu mon concess. Il m'as dit de vidanger mon reservoir, car apparement y aurais des stations qui vendent de l'e10 sous les pompes 95 normal. Selon lui c'est l'essence voir filtre a air. Le filtre a air est bon et la je vidange demain et si ca continu je lui emmene... Bon maintenant on verra bien
avatar
ViperTheSniper
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1159
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 34
Localisation : Montendre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ViperTheSniper le Mar 8 Fév - 18:46

Au fait une idee pour vider le reservoir, car je l'ai demonter mais rien coule. Je trouve pas de robinet de vidange Sad
avatar
ViperTheSniper
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1159
Date d'inscription : 05/04/2010
Age : 34
Localisation : Montendre

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ninja09 le Mar 8 Fév - 21:22

en le retournant ?

Pour l'E10, je n'y crois pas trop... C'est pas ça qui va te poser tous ces pb !
avatar
ninja09
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1445
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 41
Localisation : Ariège

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par loic71 le Mar 8 Fév - 21:24

la pompe est dans le réservoir... il faut que tu laisse brancher le réservoir (connection électrique) et que tu mets le contact et normalement sa devrait couler !

pour le sp95 e10, j'en ai mis une fois et aucun soucis.. scratch
avatar
loic71
Pilote au T.T
Pilote au T.T

Sexe : Masculin

Messages : 6234
Date d'inscription : 26/12/2009
Age : 32
Localisation : Millau(12)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ninja09 le Mar 8 Fév - 21:34

loic71 a écrit:la pompe est dans le réservoir... il faut que tu laisse brancher le réservoir (connection électrique) et que tu mets le contact et normalement sa devrait couler !

pour le sp95 e10, j'en ai mis une fois et aucun soucis.. scratch

Il me savais bien que c'était toi Loic qui t'étais planté en remplissant ton verre d'éthanol !!!!!!! un coup de trop !
avatar
ninja09
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1445
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 41
Localisation : Ariège

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par loic71 le Mar 8 Fév - 21:38

gné ? scratch
avatar
loic71
Pilote au T.T
Pilote au T.T

Sexe : Masculin

Messages : 6234
Date d'inscription : 26/12/2009
Age : 32
Localisation : Millau(12)

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ninja09 le Mar 8 Fév - 21:47

loic71 a écrit:gné ? scratch

T'avais dû faire l'apéro avec ta moto et lui servir un verre !
avatar
ninja09
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1445
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 41
Localisation : Ariège

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par nacho1001 le Mar 8 Fév - 23:45

ViperTheSniper a écrit:Au fait une idee pour vider le reservoir, car je l'ai demonter mais rien coule. Je trouve pas de robinet de vidange Sad


je suis quand meme tres sceptique en ce qui concerne ce diagnostic de la part de ton concess Suspect

j'ai deja tourne avec de l'e10 et sans souci,tu dois avoir un problème ailleurs, rampe d'injecteurs secondaires qui reste fermée ou un truc dans le genre

tu n'as pas a te faire chi.r a faire ces manips,amène la direct chez eux qu'ils s'en démerdent

avatar
nacho1001
pose le genoux
pose le genoux

Sexe : Masculin

Messages : 818
Date d'inscription : 25/11/2010

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par ninja09 le Mer 9 Fév - 6:45

Amène direct la moto chez lui ! tout ça c'est des conneries ; il serait fouttu e te dire que t'en as fait une en démontant ton réservoir !
avatar
ninja09
Maitrise la piste
Maitrise la piste

Sexe : Masculin

Messages : 1445
Date d'inscription : 07/04/2010
Age : 41
Localisation : Ariège

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par BART26 le Mer 9 Fév - 7:08

Surtout que tu dois avoir une assurance rapatriement ?

avatar
BART26
Fou du guidon
Fou du guidon

Sexe : Masculin

Messages : 4237
Date d'inscription : 07/08/2009

Revenir en haut Aller en bas

Re: [Résolue] Prob perte puissance a partir de 6000tr... - Pompe a essence!!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 4 1, 2, 3, 4  Suivant

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum