Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Sam 14 Mai 2011, 07:23

Salut a vous tous,


Alors voila, apres avoir galérer un peut pour le changement de mon cadre, j'ai tout remonter et démarrer la 10 R.

Donc les petits soucis que j'ai sont les suivants.

Lorsque j'accélere il y a peut de watt, elle a vraiment du mal a monter en régime.... Neutral

Le voyant FI reste allumer.

Apparement lorsque je met une vitesse et que je met la béquille, elle ne se coupe plus....

Et finalement j'ai quelques connections ou je n'arrivent pas a savoir ou elle se branche...

Je ferais quelques photos demain et les posterais..

A bientôt et j'espere que vous aller pouvoir m'éclairer...

avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par steau28 le Sam 14 Mai 2011, 07:24

lol!

allez fais claquer les photos du faisceau demain

_________________
avatar
steau28
Admin
Admin

Sexe : Masculin

Messages : 10029
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 38
Localisation : 86

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Sam 14 Mai 2011, 07:35

Yeeeaaahhhhh mon pote, mon sauveur, je fais tout sa demain matin de bonne heure!!!! :banane
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Voila les premiere photo.

Message par rym71 le Sam 14 Mai 2011, 19:34



Pour celle ci il y a la cosse que je tient et sur la droite le connecteur jaune.




avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par stinger le Sam 14 Mai 2011, 19:57

Sur la 2eme photos la cosse ronde c'est pour mettre un fil à la masse pour le voyant de diag.
La jaune et noire c'est pour ton shunte de bridage.
Du moins c'est comme çà sur un 05.

_________________
avatar
stinger
Pilote au TT et North West 200
Pilote au TT et North West 200

Sexe : Masculin

Messages : 14960
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 54
Localisation : 74 Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Sam 14 Mai 2011, 20:16

Ok, donc on pourrait dire que c'est normale!!!

Et sur la prem's tu vois ce que c'est??

Je pensais aussi au capteur de position d'arbre, il branle sur sa patte de fixation, c'est pas normale non?
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par steau28 le Sam 14 Mai 2011, 21:18

contacteur de feu stop pour frein arriere la premiere photo
cosse de diag pour la deuxieme

_________________
avatar
steau28
Admin
Admin

Sexe : Masculin

Messages : 10029
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 38
Localisation : 86

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Sam 14 Mai 2011, 21:47

Ok man, :merci

Alors sinon j'ai sa au niveau de la fourche....







Je voulais aussi signaler que j'ai fait la manip pour le diagnostique avec la fiche noir et orange a brancher sur la masse, résultat, aucun message... :unsure:

Et aussi, j'ai un power commander, je sais pas si c'est normal, mais il ne s'allume pas...
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par stinger le Sam 14 Mai 2011, 22:45

Pour le diag c'est ton voyant f1 qui doit clignoter.Par exemple code panne n° 28 tu auras 2 clignotement long pour le 2 et 8 rpides pour le 8.Et tu regardes dans la r t à quoi çà correspond.
Pour tes autres fiches tu devrais les retrouver dans ton faisceau.

_________________
avatar
stinger
Pilote au TT et North West 200
Pilote au TT et North West 200

Sexe : Masculin

Messages : 14960
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 54
Localisation : 74 Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Sam 14 Mai 2011, 22:49

stinger a écrit:Pour le diag c'est ton voyant f1 qui doit clignoter.Par exemple code panne n° 28 tu auras 2 clignotement long pour le 2 et 8 rpides pour le 8.Et tu regardes dans la r t à quoi çà correspond.
Pour tes autres fiches tu devrais les retrouver dans ton faisceau.

Salut Stinger,

Justement, j'ai remarqué qu'il y en a 3 lent et 2 rapide, donc code 32, ( contacteur de position de papillon)

Et aussi j'ai remarqué en enlevant ma boite a air que les papillons ne bougait pas d'un poil meme a l'accélération... :reflexion:

C'est surement sa, n'est ce pas???
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par stinger le Sam 14 Mai 2011, 22:56

L'idéal ce serait que tu puisses rebrancher toutes tes fiches et çà éliminera peut-etres tes défauts.Pour le capteur de papillons je ne sais pas ou il se trouve malheureusement mais c'est surement çà.

_________________
avatar
stinger
Pilote au TT et North West 200
Pilote au TT et North West 200

Sexe : Masculin

Messages : 14960
Date d'inscription : 10/12/2009
Age : 54
Localisation : 74 Haute-Savoie

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Sam 14 Mai 2011, 23:19

stinger a écrit:L'idéal ce serait que tu puisses rebrancher toutes tes fiches et çà éliminera peut-etres tes défauts.Pour le capteur de papillons je ne sais pas ou il se trouve malheureusement mais c'est surement çà.

C'est clair, je vais essayer de faire tout sa c'est aprem...

:merci Stinger.
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par Flo le Sam 14 Mai 2011, 23:55

Ah ben forcément, si t'en rebranches que la moitié, elle va moins bien marcher! Laughing

Quand on démonte, toujours bien faire attention à "comment c'est monté", et le cas échéant, prendre des photos.
avatar
Flo
Pilote au T.T
Pilote au T.T

Sexe : Masculin

Messages : 9031
Date d'inscription : 04/04/2009
Age : 33
Localisation : Dans la Bresse.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Dim 15 Mai 2011, 00:57

Flo a écrit:Ah ben forcément, si t'en rebranches que la moitié, elle va moins bien marcher! Laughing

Quand on démonte, toujours bien faire attention à "comment c'est monté", et le cas échéant, prendre des photos.

C'est sur, j'aurais dut faire quelques photos, grrrr!!!! : dry

Bon alors j'ai fais un ti tour au niveau de l' actionneur de sous-papillon de gaz.....j'ai tourné une sorte de molette pour ouvrir les papillons.....ensuite j'ai mis le contact et les papillons se sont remis en place.

Par contre lorsque je démarre, plus rien ne se passe!!!!!

Les papilons ne souvrent pas !!!!!! :unsure:
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par steau28 le Dim 15 Mai 2011, 07:16

vire ton power commander, et verifie que la cosse triangulaire blanche soit bien branchée ( celle qui part du servo moteur..)


_________________
avatar
steau28
Admin
Admin

Sexe : Masculin

Messages : 10029
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 38
Localisation : 86

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Dim 15 Mai 2011, 07:34

La cosse triangulaire me dit quelque chose, je verrais demain, ok, je vire le power commander et je te redit tout sa!!!!!

:merci mec!!!!

avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Dim 15 Mai 2011, 22:40

Bon ben tu avais raison mon ptit Steau, j'ai déconnecté le power, tout fonctionne a mérveille, le voyant FI ne donne plus de message d'erreur, sauf que lorsque je met la béquille avec un rapport, elle ne se coupe pas!!!! (enfin, je me fout un peut... )

:merci :merci :merci
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par chacha41 le Dim 15 Mai 2011, 23:04

Steau il a un zx10r 2004 dans la tête?? scratch

lol!

chacha41
pose le genoux
pose le genoux

Sexe : Masculin

Messages : 558
Date d'inscription : 08/10/2010
Age : 32
Localisation : Chailles

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Dim 15 Mai 2011, 23:07

chacha41 a écrit:Steau il a un zx10r 2004 dans la tête?? scratch

lol!

Je crois que ouiiii..... :banane :banane :banane
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par Flo le Dim 15 Mai 2011, 23:13

Quand tu passes ton temps à démonter, remonter, redémonter, reremonter, reredémonter, rereremonter... Ben forcément à la longue tu finis par bien connaitre la chignole! lol!

Controle ton capteur de béquille et son branchement!
avatar
Flo
Pilote au T.T
Pilote au T.T

Sexe : Masculin

Messages : 9031
Date d'inscription : 04/04/2009
Age : 33
Localisation : Dans la Bresse.

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Dim 15 Mai 2011, 23:17

Flo a écrit:Quand tu passes ton temps à démonter, remonter, redémonter, reremonter, reredémonter, rereremonter... Ben forcément à la longue tu finis par bien connaitre la chignole! lol!

Controle ton capteur de béquille et son branchement!

C'est clair!!!!! Laughing

Ok, je vais recontroler sa, mais la je me met en Standby!!!!!!!! :dodo:
avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par steau28 le Dim 15 Mai 2011, 23:19

rym71 a écrit:Bon ben tu avais raison mon ptit Steau, j'ai déconnecté le power, tout fonctionne a mérveille, le voyant FI ne donne plus de message d'erreur, sauf que lorsque je met la béquille avec un rapport, elle ne se coupe pas!!!! (enfin, je me fout un peut... )

:merci :merci :merci

pas de souci!!

Wink

cheers

_________________
avatar
steau28
Admin
Admin

Sexe : Masculin

Messages : 10029
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 38
Localisation : 86

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par steau28 le Dim 15 Mai 2011, 23:20

chacha41 a écrit:Steau il a un zx10r 2004 dans la tête?? scratch

lol!

le 2004/2005 et moi c est une histoire d' amour.. :love :love :love :love :love

_________________
avatar
steau28
Admin
Admin

Sexe : Masculin

Messages : 10029
Date d'inscription : 21/02/2009
Age : 38
Localisation : 86

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par rym71 le Dim 15 Mai 2011, 23:40

steau28 a écrit:
chacha41 a écrit:Steau il a un zx10r 2004 dans la tête?? scratch

lol!

le 2004/2005 et moi c est une histoire d' amour.. :love :love :love :love :love


avatar
rym71
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 58
Date d'inscription : 27/09/2010
Age : 42
Localisation : Jura 39

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par sebzx10r le Lun 16 Mai 2011, 08:26

cheers
avatar
sebzx10r
Pilote au T.T
Pilote au T.T

Sexe : Masculin

Messages : 8915
Date d'inscription : 02/11/2009
Age : 42
Localisation : neuvy au houlme dans l orne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Help!!!! Quelques problèmes apres remontage du moteur sur un autre cadre....

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum