perte de puissance après plusieurs equipements

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

perte de puissance après plusieurs equipements

Message par olivier1288 le Sam 26 Sep 2015, 21:46

bonjour,

Je vous écrit parce que suite a l'installation du x-tre power box xt-k01 reglé sur le mode 6, le limiteur de vitesse bloque toujours a 299, est-ce normal ?
modèle: kawasaki zx10r 2010
alors que sur LA B-KING de mon ami par exemple grâce au x-tre il dépasse le speed limitor ( il est monté a 304kmh affichage compteur) et c'est bien marqué sur le site healtech que le x-tre fait sauté la limite de compteur, mais est ce juste sur les suzuki?

??? ??? ??? et depuis l’installation d'un ESE (suppression moteur de valve echapp), d'un speedohealer v4 -(4.7%) car plus deux dents a la couronne arriere,
, d'un power comander 5 (maps m17-004-507), et du x-tre power box xt-k01 (mode 6) ma moto accélère moins vite*.

la maps cdu pc5 correspond parfaitement a mes équipements c'est a dire: ligne complète titane arrow sans chicane, avec filtre a air sprint filter, des cornet d'admissions du debridage et des suppresseur de sonde lambda avec démultiplication raccourcie.

*et depuis je ne double plus mon ami en gsxr1000 et ceux sur toutes les plages d'utilisation.....
alors qu'avant oui (collecteur origine, pot leovince) c'est tout. :'( :'( :'( :'( :'( :'( ??? ??? ??? :-\ :-\ :-\


merci de votre réponse par avance....

olivier1288
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 11
Date d'inscription : 26/09/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de puissance après plusieurs equipements

Message par gégé le Dim 27 Sep 2015, 04:55

Ben remets la comme elle était avant.

gégé
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 122
Date d'inscription : 15/10/2014
Age : 56

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de puissance après plusieurs equipements

Message par A.T.R kill le Dim 27 Sep 2015, 07:23

Tu as essayer d'enlever le x-tre pour voir ?

_________________

A.T.R kill
Pilote au T.T
Pilote au T.T

Sexe : Masculin

Messages : 5127
Date d'inscription : 21/02/2010
Age : 29
Localisation : La Rochefoucauld (16)

http://www.west-riders.fr/

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de puissance après plusieurs equipements

Message par domdom le Dim 27 Sep 2015, 07:36

tu as passer la deuxieme oliv lol! :dieu1: :jesors:

domdom
Motard expert
Motard expert

Sexe : Masculin

Messages : 1695
Date d'inscription : 13/09/2015
Age : 47
Localisation : LOIRE ATLANTIQUE

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de puissance après plusieurs equipements

Message par tomcat2 le Dim 27 Sep 2015, 08:40

tu as fait régler après la pose du PC 5 ?

tomcat2
pose le genoux
pose le genoux

Sexe : Masculin

Messages : 774
Date d'inscription : 06/11/2010
Age : 32
Localisation : isère

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de puissance après plusieurs equipements

Message par Walker46 le Dim 27 Sep 2015, 08:49

A mon avis le PC5 juste en mettant tes réglages c'est peut être pas suffisant, c'est peut être un passage au banc pour un réglage personnalisé qu il manque.

Walker46
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 46
Date d'inscription : 30/06/2012
Age : 30
Localisation : Bretagne

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de puissance après plusieurs equipements

Message par ricobab le Dim 27 Sep 2015, 10:56

En effet, avec de tels équipements, impossible d'avoir un bon rendement sans un passage au banc et le réglage d'un map sur mesure.

Moi sans tout ces équipements, j'ai gagné énormément en faisant régler la moto chez un pro (+8cv à la roue vs le simple débridage...)


ricobab
novice
novice

Sexe : Masculin

Messages : 132
Date d'inscription : 08/09/2015
Age : 36
Localisation : Paris

http://www.bikepics.com/members/ricobab/

Revenir en haut Aller en bas

Re: perte de puissance après plusieurs equipements

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 21:54


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum